VOGHERA 06/05/2015: Campionati Provinciali di atletica leggera. Iriensi ancora in primo piano

Maggio 06
12:32 2015

VOGHERALunedì 4 maggio sul campo scolastico di Pavia si è gareggiato per  i Campionati Provinciali di atletica leggera.

Ancora in prima fila Cecilia Muscarella che dopo aver corso i m. 60 in 8″92 si è aggiudicata la gara sui m. 60 ad ostacoli stabilendo il nuovo record sociale con il tempo di 10″12 centesimi.

E’ un inizio stagione veramente pieno di soddisfazioni per la giovanissima portacolori dell’Atletica Iriense che seguita dalla Prof.ssa Barbara Volpini ha dimostrato di aver fatto notevoli progressi tecnici rispetto allo scorso anno e che la proiettano tra le migliori atlete in Lombardia per la sua categoria.

Non sono state da meno le compagne di squadra, Beatrice Tinelli che ha vinto i m. 1000 con il primato personale di 3’35″1, Kimberly Zella che è salita sul terzo gradino del podio della velocità con 8″84 e sugli ostacoli in 10″46, Marianna Ascagni, ancora dolorante al ginocchio che ha terminato la prova sugli ostacoli in 10″56 e la velocità in 9″10 e Ludovica Pilla con il primato personale sugli ostacoli e getto del peso.

Nel settore maschile della categoria ragazzi Luca Musitelli ha vinto i m. 60 con 8″58 e si è classificato al secondo posto sui m. 1000 con 3’24″5 e nel getto del peso con m. 8,80. Bene anche Tommaso Faravelli appena fuori dal podio sui m. 60 ad ostacoli con il tempo 11″24 e nel peso con m. 7,47, Ian Souza quarto nella velocità con 9″36; primati personali per Simone Calderoni sui m. 1000 e Matteo Canevari nel getto del peso.

Tra i cadetti vittoria e primato personale per Pablo Suescun che ha terminato i m. 1000 in 3’00 e 2 decimi, al record personale anche Yassine Ben Moghrem con il tempo di 3’27″0. Tra le cadette terzo posto e prima esperienza sui m. 300 di Sara Fanetti che ha ottenuto 46″76 e vittoria con primato per Greta Liberatore sui m. 1000 con il tempo di 3’50″4.