PAVIA 13/05/2024: L’Us Scalo Voghera alla gara podistica Uisp al parco della Vernavola

Maggio 13
18:27 2024

PAVIA A Pavia, domenica 12 maggio. Si è svolta al parco della Vernavola, una gara podistica Uisp. Valida per il Criterium provinciale. Le distanze della prova erano due. Per over 60 e donne circa 4 km. E per le altre categorie 8 km. L’Us Scalo era presente, con diversi atleti. Tre sono saliti sul podio. Salvatore Sanacuore è giunto secondo tra i m65. Paolo Piccinini (m55) e Carmine Adamo (m75) si sono piazzati in terza posizione. Vicini al podio Girolamo Cannizzaro (quarto m70) Adriano Rognoni (quarto m75) Matteo Piombo (quinto m65) Stefano ratantola (quinto m45) e Diego Marioncini (quinto m40). Ottime prestazioni anche per Vittorio Vinci (settimo m60) Domenico Maggiore (settimo m50) Alessandro Oddo (settimo m45) Piergiuseppe Cordara (ottavo m50) Matteo Marioni (ottavo m45) Giulio Bettazza (ottavo m60) Mario Aquilini (ottavo m65) Fabrizio Lanati (m55) e Davide Milanese. Nel Criterium Uisp Pavia, dopo sei gare disputate, l’Us Scalo è secondo con 8895 punti. L’Us Scalo ha partecipato anche alla gara notturna di Cilavegna, di venerdì 10 maggio. Con un gruppo di 12 concorrenti, tutti validamente piazzati. Mentre, domenica 12 maggio, alcuni atleti dell’Us Scalo hanno gareggiato anche a Gravellona Lomellina.