VOGHERA 30/04/2024: Buoni risultati dell’Us Scalo alla gara su pista del Campo Giovani

Aprile 30
19:00 2024

VOGHERA Sulla pista del campo giovani di Voghera si sono svolte, il 25 aprile, le gare che assegnavano i titoli provinciali Uisp. L’Us Scalo era presente ed ha ottenuto buoni risultati. Sui 200 metri secondo Anastase Michailidis tra i m75. E quarto posto di Vittorio Vinci tra i m60. Negli 800 metri Miracca Alessandro vince il titolo categoria m40. Secondo posto per Matteo Piombo tra i m65 e per Daniele Lucchiari tra i m60. Anastase Michailidis è terzo tra i m75. Nella gara dei 5000 metri Salvatore Sanacuore vince tra i m65. Col secondo posto di Roberto Andreetta. Secondo anche Marco Garavaglia tra i m50. Quarto Matteo Marioni tra i m45. Nella classifica per società l’Us Scalo è seconda, con 1050 punti e 9 atleti in gara.  Sempre il 25 aprile, brillante prova di Paolo Piccinini. Nella gara regionale Fidal Colli Novesi di 12,8 km. Disputata a Novi Ligure. Nella quale l’atleta dell’Us Scalo si è migliorato nettamente, rispetto all’edizione precedente. Ad Avezzano, Salvatore Sanacuore ha vinto nella categoria m65 la gara su strada di 10 km. Ottenendo l’ottimo tempo di 41.43.