VOGHERA 26/09/2023: A Brescia i Campionati regionali per giovani e master dell’Atletica Iriense

Settembre 26
12:17 2023

VOGHERA – Appuntamento a Brescia per i Campionati Regionali Cadetti e Cadette con i giovani dell’Atletica Iriense in evidenza.

Ottimo il risultato di Delia La Barbera nei m 80. Ha corso nella prima batteria dove si sono sfidate le migliori quindicenni della Lombardia. Il crono al traguardo è stato di 10”38. Tempo che l’ha ammessa alla finale a otto. La giovane portacolori iriensina ha chiuso al sesto posto con il tempo di 10”39.

Anche Aurora Nichele e Raffaello Beccaria si sono ben comportati in questa rassegna regionale. Hanno portato a termine la loro prova, rispettivamente, nel tempo di 11”21 e di 10”01.

Nella prima giornata di gare, 1000 metri per gli specialisti del mezzofondo con Alessandro Imperiali ancora sotto i 3 minuti con un finale di 2’58”59. Nel settore femminile, conferme per Federica Micheli al traguardo in 3’19”92 e Alice Inchisciano in 3’23”19. Bella prova per Giorgia Benvenga che ha chiuso in 3’52”66.

Nella prima ora del programma tecnico, il vento contrario alla dirittura di arrivo ha giocato a sfavore degli atleti. Nei m 300, Edoardo Belino si è dovuto accontentare di un tempo superiore ai suoi standard; 41”30. Andrea Lenzo ha terminato in 44”90.

Prova sfortunata per Delia La Barbera nei m 80 con ostacoli. Dopo una buona partenza, ha toccato il secondo ostacolo con la gamba di richiamo, si è sbilanciata perdendo il ritmo. Ha terminato per onore di firma in 15”24.

A Mantova erano in programma i Regionali per Master. Nella Categoria SM60 si è messo in luce Andrea Pasquino con due titoli regionali. Nel salto in alto con la misura di m 1,23 si è classificato al primo posto di categoria. È salito sul gradino più alto del podio nei m 300 a ostacoli con il tempo di 1’02”52. Seconda piazza nel salto in lungo con la misura di m 3,95. Quinto, infine, nel getto del peso con m. 6,56.