VOGHERA 26/09/2023: Atletica Pavese vincente a Novi Ligure e alla Corripavia

Settembre 26
12:31 2023

VOGHERA – L’Atletica Pavese di Voghera è stata impegnata in due differenti gare nel week End appena trascorso. Venerdì 22 Settembre a Novi Ligure, in alcune prove su pista: nei 3000 femminili Elisa Prisinzano ha chiuso al 5° posto assoluto, col tempo di 12’50”6, nei 5000 metri maschili Federico Scabni è salito sul secondo gradino del podio correndo in 15’25”4; nella gara del miglio (1609 metri) Franco Nicolò ha chiuso in 6’36”3.

Domenica 24 Settembre, invece, 7 rossoblu hanno preso parte alla Corripavia, Mezza maratona valida quale Campionato Regionale sui 21 chilometri e 97 metri. In questo caso Francesco Macrì ha colto il titolo lombardo nella categoria M65, sol tempo di 1 ora 29’56”; imitato da Annamaria Vaghi nella categoria Over 70, che ha vestito la maglia di campionessa regionale. Ludovico Pedretti ha colto il terzo posto nella classifica lombarda degli Assoluti, tagliando il traguardo in 1 ora 11’56”. Erano poi in gara Gianluca Baroni, Davide Legnari, Claudio Prete e Maurizio Scorbati.