PAVIA 27/04/2023: Giovani dell’Atletica Iriense alla ribalta dei Queen Atletica Games

Aprile 27
11:24 2023

PAVIA La quarta edizione dei Queen Atletica Games sulla pista di Pavia ha fatto registrare molte soddisfazioni per i colori dell’Atletica Iriense.

All’esordio stagionale all’aperto, il velocista Eric Martines ha corso i m 80, i m 120 e i m 250. Gare non olimpiche, ma un buon test per saggiare la condizione di forma in un periodo di preparazione specifica in vista delle impegnative gare della stagione agonistica. I rilievi cronometrici sono stati 9”32, 13”69 e 29”01.

Nella categoria ragazze si è messa in evidenza Diana Carnevale al primo posto nei m 300 con il crono di 48”86. La giovane iriensina ha preso parte ai m 600 chiudendo quarta in 2’01”45. Nella stessa gara Livia Guerra ha mostrato la sua determinazione fino al traguardo in 1’54”48, che le è valso il secondo posto in classifica generale. Con un bel secondo posto nei m 300, ha chiuso Alice Costa in 50”29. In precedenza aveva gareggiato nei m 60 tagliando il traguardo in 9”85. Più rapida è stata invece Ilaria Giorgi che ha terminato in 9”16, poi nei m 300 ha corso in 53”26. Aurora Moroni nella velocità pura ha terminato in 10”24, mentre nei m 600 ha portato a termine la gara in 2’07”63. Soddisfacenti le prove nei m 300 e nei m 600 per Emma Campora in 54”80 e in 2’05”41 e per Giulia Dapiaggi in 1’02”23 e in 2’28”66

Ha chiuso la manifestazione la staffetta 4×400 mista della categoria senior con Andrea Pasquino in prima frazione, poi Rosanna Rossi. Claudio Baschiera ha passato il testimone per il quarto cambio a Carmelina Circelli, che ha chiuso nel tempo di 6’20”89 al sesto posto.