VogheraNewsPavia

PAVIA 27/02/2023: L’Us Scalo Voghera vince la classifica per società al corss della Vernavola

Febbraio 27
19:16 2023

PAVIA Nella mattinata di domenica 26 febbraio. Presso il parco della Vernavola a Pavia. Si è svolta la corsa campestre Uisp, che assegnava i titoli provinciali. Clima pessimo per forte vento. Ma percorso molto bello e tecnico. L’Us Scalo ha vinto la classifica per società. Con 25 atleti partecipanti e 2315 punti. Il titolo provinciale Uisp è stato vinto da Salvatore Sanacuore. Primo atleta pavese della categoria m60. Secondo posto per Gisella Trombin tra le f50. Terzo è Stefano Tarantola, nella categoria m45. Validi piazzamenti anche per Lucchiari Daniele (quarto m55) Giampiero Berti (quarto m65) Vittorio Vinci (quinto m60) Roberto Andreetta (quinto m65) Michela Brognoni (quinta f50) Alessandro Oddo (quinto m45) Matteo Marioni (sesto m45) e Lucia Grignani (sesta f60). Buone prova anche per Cesare Viola, Piergiuseppe Cordara, Matteo Piombo, Marco Garavaglia, Anastase Michailidis, Sabrina D’Amico, Alessandro Miracca, Mario Aquilini, Girolamo Cannizzaro, Paolo Piccinini, Diego Marinoni, Aldo Gisco, Adriano Rognoni e Carmine Adamo.