VOGHERA 17/10/2022: Atletica. Pavese da record nelle gare del fine settimana

Ottobre 17
14:24 2022

VOGHERA Settimana da record per l’Atletica Pavese di Voghera. Il 13 Ottobre, infatti, in un meeting su pista che si è svolto ad Asti, Federico Scabini ha corso un magistrale 5000 metri, giungendo secondo assoluto, ma soprattutto siglando il nuovo record sociale sulla distanza, fermando i cronometri a 15’18”0. Il suo compagno di squadra Federico Pedretti ha poi chiuso al terzo posto in 15’57”5. Il 15 ottobre, invece, nel Meeting che si è svolto al Campo Giovani di Voghera, lo stesso Ludovico Pedretti si è cimentato sui 1500 metri, chiudendo anche lui con il nuovo primato sociale, che resisteva da oltre 20 anni, di 4’18”85. Tempo che gli ha permesso di giungere in 5° posizione assoluta. Erano poi in gara Carilla Invernizzi, che ha colto il primo posto nella F70; Giuseppe Fiini, che ha colto la vittoria fra gli Over 70, dove il compagno di squadra Giancarlo Sfondrini ha concluso in terza posizione. Gianni Tempesta, infine, ha incamerato il 5° posto fra gli Over 60.

Nella giornata di domenica 26 Ottobre, Francesco Macrì ha poi vinto nella Over 65 della 10 chilometri di Cremona, chiusa in 40’48”. In gara con lui c’erano le due rappresentanti dell’Atletica Pavese Monica Dai Qi ed Elisa Prisinzano. Federico Scabini ha infine gareggiato nella Mezza Maratona di Novi Ligure, corsa in 1° 24’46”