VogheraNewsPavia

VOGHERA 11/10/2022: Atletica. La Pavese sugli scudi nella gare del fine settimana. Giacobone terzo nella 50 chilometri

Ottobre 11
12:21 2022

VOGHERA Buon fine settimana per i portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera. Nella giornata di Sabato 8 Ottobre, Daniele Giacobone è salito sul terzo gradino del podio assoluto nella 50 chilometri di Torino, dove si è anche aggiudicato la vittoria Over 50. Lo stesso giorno Francesco Macrì ha invece vinto il Miglio di San Donato nella categoria Over 65. Con lui, in gara fra i cinquantenni, c’era anche Franco Nicolò.

Domenica 9 Ottobre, poi, diversi rossoblu hanno corso a Pavia la Vernavolarun, penultima prova del Criterium UISP pavese. E qui va subito registrato il bel rientro di Mohamed Ben Kacem, che sui 7500 metri del tracciato, reso ancor più impegnativo dalla pioggia, si è classificato al 2° posto assoluto, e 1° nella categoria Over 35. Oltre a lui hanno colto vittorie di categoria Giovanna Serraino fra le cinquantenni, Roberto Cella nella Over 55, Giuseppe Fiini nella Over 70 e lo stesso Macrì fra gli Over 65. Eduard Qepuri ha conquistato invece la terza piazza fra gli Over 45, così come hanno fatto Claudio Prete fra gli Over 65 e Francesco Puccio nella Over 70. Erano quindi in gara Carilla Invernizzi, Deborah Antipasqua, Fraco Nicolò, Elisa Prisinzano, Giancarlo Sfondrini ed Irene Stringo.