VOGHERA 08/06/2022: Le cadette e i cadetti dell’Atletica Iriense in luce a Chiari e Carate Brianza

Giugno 08
10:30 2022

VOGHERA Al diciassettesimo meeting nazionale giovanile “Città di Chiari” del 2 giugno , si sono messi in luce i giovani velocisti dell’Iriense.

Si è confermata nei m 80 piani Delia La Barbera vincendo la propria batteria con il tempo di 10”43 e settimo posto in classifica generale. Si sono ben comportate anche Aurora Nichele con un finish di 11”28. Seguita da Beatrice Barbieri in 11”52 e da Noemy Abis in 12”41.

Aurora Nichele e Noemy Abis erano in pista nei m 300. Hanno tagliato il traguardo con un crono rispettivamente di 46”84 e di 48”11. Bene anche Lucrezia Bottini che ha chiuso nel tempo di 49”14.

Nei m 80 con ostacoli hanno doppiato la loro prova Beatrice Barbieri che ha portato a termine la propria fatica in 16”10 con il terzo posto in classifica. In quarta piazza è giunta Lucrezia Bottini in 16”42. Nella categoria Cadetti, Giovanni Adragna, in ripresa dopo un problema muscolare, ha corso i m 80 con un crono di 10”03. Personale per Raffaello Beccaria che è arrivato sul traguardo nel tempo di 10”26, poi Andrea Massa in 11”89.

Sabato si è disputata a Carate Brianza la quinta prova del Club del Miglio. Ancora alla ribalta i giovani vogheresi. Nei m 1000, quinto e sesto posto per le cadette Irene Mazzocca col tempo di 3’26”13 e Federica MIcheli in 3,27”22.

Nella gara del miglio bel quarto posto per la junior Sara Casarini in 6’16”74, seguita dall’allieva, in maglia Atletica Vigevano, Giada Manto con un crono finale di 6’25”88.