VOGHERA 12/05/2022: Atletica. La compagine pavese 8 volte sul podio nella gara di Cura Carpignano

Maggio 12
09:19 2022

VOGHERA L’Atletica Pavese di Voghera è salita 8 volte sul podio nella gara di Cura Carpignano, 8° prova del Criterium UISP Pavia, che si è svolta il 10 Maggio. Sui 7 chilometri e 600 metri del percorso i rossoblu hanno colto ben 6 vittorie sulle 13 categorie previste. A cominciare dagli Over 35, dove il rientrante Mohamed Ben Kacem ha vinto con autorità. Tra gli Over 55 è stato Franco Talamazzini ad imporsi, mentre Franco Barletta ha vinto fra i sessantenni, dove il compagno di squadra Gianni Tempesta ha colto la terza posizione. Fra gli Over 65, poi, va registrata la doppietta per l’Atletica Pavese, con Martino Palmieri ed Enrico Mantegazzi ai primi due posti della classifica. Fra gli Over 70 è stato Giuseppe Fiini ad imporsi. Nella categoria F50, infine, Giovanna Serraino ha colto la vittoria senza problemi. Valerio Facciolo si è piazzato, invece, al secondo posto fra gli Over 50. Bene anche gli altri vogheresi in gara. Fra le più giovani, Novella Gravellone, Dai Qi ed Elisa Prisinzano hanno conquistato il 4°, 5° e 6° posto nella Under 40. Poi erano della partita Marco Scabini, Franco Nicolò, Rosario Donato, Nicola Matera, Carilla Invernizzi e Patrizia Scapolo.

L’Atletica Pavese è stata anche la società più numerosa in gara, con 19 partecipanti.