VOGHERA 10/05/2022: Atletica. Iriense ancora in evidenza i giovani atleti. Vittoria di Delia La Barbera a Bra

Maggio 10
11:11 2022

VOGHERA Una bella vittoria, un secondo, un terzo posto e vari piazzamenti sono il bottino degli atleti e delle atlete dell’Atletica Iriense nello scorso fine settimana. Vento e pioggia hanno in parte condizionato i rilievi cronometrici.

I velocisti erano in pista a Bra in occasione del 2° Trofeo Attilio Bravi. Delia La Barbera ha messo in riga tutte le concorrenti dei m 80 categoria cadette. Miglior crono nelle qualificazioni col tempo di 10”53, poi la vittoria in finale con 10”88. Ottima Anche Aurora Nichele, che si è qualificata per le finali, sempre avversate dal maltempo, con il personale di 11”20, seguito dal quarto posto nella finale B con il tempo di 11”62.

Si sono ben comportate Beatrice Barbieri con crono di 11”59 e Lucrezia Bottini in 11”97. Nella categoria maschile hanno preso parte all’evento Giovanni Adragna in 10”46, al rientro dopo un infortunio, Raffaello Beccaria che ha terminato in 10”69 e Andrea Massa in 12”41.

Nelle categorie assolute, è tornata in pista dopo un infortunio nei m 400 Ludovica Pilla, risultando seconda nella classifica finale con il tempo di 59”13, non lontana dal suo personale. Nei m 100 si sono messe in luce Alessia Milanesi in 13”33 e Kimberly Zella in 13”50. Nel settore maschile lo junior Lorenzo Boccaccini ha portato a termine il giro di pista in 54”60 e Lorenzo Dorsa ha corso al meglio nei m 100 siglando il suo personale con 11”83.

In un’altra riunione in pista a Chiuro in Valtellina, Eric Martines è salito sul terzo gradino del podio dei m 400 chiudendo con 52”67, tempo migliorabile se si tien conto delle condizioni climatiche e per aver corso venti minuti prima i m 100 in 11”35.

Nella giornata di sabato, in un’altra gara a Nembro in quel di Bergamo, Fabio Rotta ha gareggiato nei m 400 fermando i cronometri nel tempo di 52”81, limando di otto centesimi il suo record personale.