VOGHERA BELGIOIOSO 11/04/2022: Atletica. Atleti dell’Us Scalo al Miglio di Voghera e alla gara Fidal

Aprile 11
11:13 2022

VOGHERA BELGIOIOSO Buone prestazioni degli atleti dell’Us Scalo Voghera, al Miglio città di Voghera. Svolto al Campo giovani, sabato 9 aprile. E giunto alla sua tretatreesima edizione. Alessandro Miracca è giunto sesto tra i m40 in 6’10”17. Daniele Lucchiari si è piazzato nono tra i m55. Ottime prestazioni anche per Marioni Matteo (m45) e Vittorio Vinci (m55). Al miglio hanno partecipato 111 atleti nella gara maschile, e 25 nella femminile.

(atleti dello Scalo con Bruno Chiriu al centro)

BELGIOIOSO

Gara Fidal di 7 km. a Belgioioso, domenica 10 aprile. Con buona partecipazione. Us Scalo in evidemza. Loredana Rollandi continua la sua serie di vittorie. Imponendosi nella categoria f55. Prima anche Lucia Grignani tra le f65. Secondo posto per Stefano Tarantola tra i m45. Terza Gisella Trombin nella categoria f55. E terso si piazza anche Lucchiari Daniele tra i m55. Quarti posti per Alessandro Miracca (m40) Giampiero Berti (m60) e Marco Tarantola (m55). Sesti Paolo Piccinini (m55) e Girolamo Cannizzaro (m70). Settime si sono classificati Carmine Adamo (m70) Roberto Andreetta (m65) e Giulio Bettazza (m55). Buone prove anche per Aldo Gisco (ottavo m65) Fabrizio Lanati (nono m55) Vittorio Vinci (decimo m55) e Matteo Marioni (nono m45).