VOGHERA 25/04/2022: Atletica Pavese in evidenza a Gropello e Siziano

Aprile 25
11:22 2022

VOGHERA

ATLETICA PAVESE DA PODIO A SIZIANO

Ottimi piazzamenti per gli alfieri dell’Atletica Pavese di Voghera alla 6 Miles di Siziano, che si è svolta a Siziano il 24 Aprile. Una gara sulla distanza anglosassone delle sei miglia, 9600 metri, quasi tutti in asfalto e con percorso molto veloce ed in questa occasione la quasi totalità dei rossoblu è salita sul podio. In campo femminile vanno registrati i primi posti di Annamaria Vaghi (F70) ed Irene Stringo (F80), mentre Monica Qi Dai è giunta seconda nelle Under 35. Fra i maschi va segnalato il quasi en plein dei portacolori dell’Atletica Pavese, nella categoria Over 65. 1° posizione per Francesco Macrì, 2° piazza per Claudio Prete e 4° posizione per Maurizio Scorbati. Gianni Tempesta è poi salito sul secondo gradino del podio nella Over 60, mentre Antonio Bertola è giunto 4° fra gli Over 40. Elisa Prisinzano, atleta della Pavese in possesso di Run Card per le gare FIDAL, ha occupato la 3° posizione nella Under 35.

ATLETICA PAVESE A GROPELLO

Quattro portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera sono saliti sul gradino più alto del podio nella “Tri Pass e una Vulada”, gara del circuito UISP provinciale, che si è svolta a Garlasco il 22 Aprile. Sul tracciato di 6.600 metri, molto suggestivo, Franco Barletta ha vinto agevolmente nella categoria degli Over 60, emulato dai compagni di squadra Franco Talamanzini, vincitore fra gli Over 55, Martino Palmeri, che nella Over 65 si è imposto proprio davanti al compagno di squadra Francesco Macrì. Ed infine Giuseppe Fiini, che ha dominato fra gli Over 70. Altri podi sono stati conquistati, poi, da Luigi Bariani, 3° fra i cinquantacinquenni, e da Carilla Invernizzi, 3° nella F60. Ben si sono comportati, anche, Valerio Facciolo, 4° Over 50, Gianni Tempesta, 5° Over 60, Claudio Prete, Nicola Matera, Patrizia Scapolo ed Irene Stringo.