VOGHERA 29/09/2021: Al Campo Giovani il Miglio Città di Voghera. I risultati dei ragazzi dell’Iriense

Settembre 29
10:06 2021

VOGHERALa 32^ edizione del Miglio Città di Voghera al Campo Giovani è stata archiviata con ottimi risultati da parte degli atleti e delle atlete dell’Iriense. Era anche l’8^ prova del “Club del Miglio”, gara regionale sulla classica distanza di 1609,34 metri per i settori Assoluto, Senior e Giovanile (ragazzi/e e cadetti/e).

Le migliori prestazioni sono arrivate dal settore maschile Elite con una gara tirata e dominata dagli iriensi che hanno dettato il ritmo fin sul traguardo. Con un entusiasmante testa a testa si è aggiudicato la gara Matteo Locatelli, categoria Promesse, col tempo di 4’35”72. Secondo classificato Luca Ferro in 4’35”87. Ottima la prova di Marco Prado Pavanetto che è giunto quarto e primo degli junior con un crono di 4’42”00. Era in gara anche lo junior Riccardo Ferro che ha fatto da lepre tirando il gruppo fino ai 1000 metri.

Completano il tabellino Claudio Baschiera (cat. SM65) in 6’38”27, Angelo Nardi (cat. SM70 in 8’05”05 e Gianni Brega in 8’10”59.

Il settore femminile era rappresentato da Rosanna Rossi che ha confermato la sua posizione di leader della sua categoria fermando i cronometri a 7’10”09.

Oltre al miglio era in programma la nona tappa del Trofeo Oxyburn, dedicato ai Master con i 100, i 400 e il Lancio del Disco.

Rosanna Rossi ha preso parte alla gara più veloce e ha chiuso in 17”71. Primo posto per Teresa De Pace nel lancio del disco con la misura di m 10,78. In pedana anche Gianni Brega che ha scagliato l’attrezzo a m 17,15. In pista nei 100 metri Claudio Baschiera che ha

Segnato il tempo di 19”84.

Finale di riunione con i giovanissimi della categoria ragazzi impegnati nei m 1000. La vittoria è andata a Alessandro Imperiali col tempo di 3’29”06. Sul podio sono andati Tommaso Malaspina che ha terminato in 3’39”81 e terza piazza per Domenico Barilà in 3’45”27. Seguono più staccati Andrea Massa e Andrea Lenzo, rispettivamente in 4’07”76 e 4’09”01.

Bene anche le ragazze: Federica Micheli ha vinto la gara con un crono di 3’38”76, quindi Alice Inchisciano 4’45”51, che batte di un soffio Delia La Barbera in 4’45”55.

In una gara di fine stagione all’Arena di Milano si sono ben comportati i velocisti, vicini ai loro crono migliori. Alberto Casareale ha corso i 100 metri in 11”55. Sulla stessa distanza Lorenzo Boccacini ha chiuso in 11”75, seguito da Eric Henshaw in 12”13. Anche Alessia Milanesi ha portato a termine un buon 100 nel tempo di 13”55.

400 metri per Luca Rescalli che si è classificato al 5° posto con il tempo di 51”94.