VogheraNewsPavia

RIVANAZZANO 08/08/2021: Atletica. Secondo posto tra le società per l’Us Scalo Voghera al Memorial Negri

Agosto 11
10:12 2021

RIVANAZZANODomenica 8 agosto si è svolto il memorial Roberto Negri. Gara a cronometro in salita di 3,8 km. Con arrivo a Nazzano. Una settantina i concorrenti. Secondo posto tra le società per l’Us Scalo Voghera. Presente con 13 concorrenti. Vittoria per Valter Beltrami tra i m45. Cesare Viola è giunto secondo tra i m55. Seconda anche Alice Viola tra le u40. Buoni piazzamenti anche per Matteo Marioni, Bruno Chiriu e Matteo Piombo.

La domenica precedente, 1 agosto. si è svolta l’edizione numero 37 della classica corsa in montagna a San Zaccaria. Località che è frazione di Rocca Susella. La gara era su due distanze, 8 e 20 km. Presenti diversi atleti dell’Us Scalo Voghera. Che ottengono due affermazioni. Nella gara di trail di 20 km. Giampiero Berti conquista un importante successo nella categoria m60. Nella gara piu breve vittoria di Bruno Chiriu. Nella categoria m75. Seconda piazza per Vittorio Vinci (tra i m55) e terzo Mario Aquilini tra i m65. Matteo Marioni è giunto è settimo tra i m45. Nella prova femminile secondo posto per Samantha Minudri tra le f50. Nella gara di trail di 20 km. Giampiero Berti conquista un importante successo nella categoria m60.