VOGHERA 14/07/2021: Atletica. Ai campionati Italiani Allievi a Rieti va forte Cecilia Tagliabue

Luglio 14
17:44 2021

VOGHERAOttima prestazione nei m 400 a ostacoli di Cecilia Tagliabue ai Campionati Italiani Allievi di Rieti. L’allieva dell’Atletica Iriense si era conquistata l’accesso ai campionati il mese scorso, stabilendo il personale con 1’08”43. Con una prova tatticamente efficace, la Tagliabue, in ottava batteria e in ottava corsia, ha ben distribuito le forze sul giro di pista con la sua consueta sicurezza nel passaggio dell’ostacolo.

Ha stretto i denti fino al traguardo, chiudendo la batteria in quarta posizione con un crono di 1’08”65, vicinissimo alla sua miglior prestazione.

Nello scorso fine settimana erano in programma a Casalmaggiore i Campionati Regionali Master dove erano in gara due portacolori iriensi. Entrambi si sono classificati al terzo posto di categoria. Claudio Baschiera (SM65) ha preso parte ai m 1500 terminando nel tempo di 6’20”20, ritoccando il personale di oltre cinque secondi. Gianni Brega (SM75) si è cimentato nel lancio del giavellotto. Dopo un inizio in sordina è riuscito all’ultimo lancio a stabilire la miglior misura: m 18,92.