VOGHERA 01/02/2021: Atletica. Bottino pieno per la Pavese ai campionati Indoor di Parma

Febbraio 01
10:31 2021

VOGHERA – Bottino pieno per l’Atletica Pavese in occasione dei Campionati Nazionali AICS Indoor, che si sono svolti a Parma fra il 30 ed il 31 Gennaio. Quattro portacolori della società vogherese hanno infatti conquistato, in questa occasione, ben nove titoli tricolori. Nel corso della prima giornata Stefano Ferraris, neo acquisto rossoblu, ha colto il titolo nel salto in lungo della categoria Over 50, ponendosi anche al terzo posto assoluto, con la misura di 3 metri e 76 centimetri. Gianni Tempesta ha invece esordito con la marcia e sui tre chilometri è salito sul gradino più alto del podio nella Over 60, siglando il record sociale con 20’17”40. Luca Mastromarino ha poi conquistato il titolo nazionale Over 40 nei 400 e 1500 metri, correndo le relative distanze in 1’05”65 e 4’50”04. Le stesse gare sono state coperte anche dal compagno di squadra Valerio Facciolo, dove però è riuscito a vestire la maglia di campione solo nei 400 piani, col tempo di 1’08”67, in quanto nei 1500 metri è stato squalificato per uscita di corsia. Il secondo giorno di gare ha visto i rossoblu incrementare i loro allori, con il primo posto nella staffetta 4×1 giro (648 metri) corsa dagli stessi alfieri del giorno precedente, col tempo di 1’56”41 (record sociale). Nella gara conclusiva, i 3000 metri di corsa, l’Atletica Pavese conquistato ancora tre titoli, con Luca Mastrimarino nella categoria Over 40, che ha corso la distanza in 10’16”09, Valerio Facciolo nella Over 50, che ha chiuso in 10’56”79, e Gianni Tempesta nella Over 60, che ha siglato 13’30”07.

Un eccellente inizio d’annata per l’Atletica Pavese, che sta già programmando altre trasferte in occasione dei vari Campionati in programma.