VOGHERA 18/02/2020: Nuove divise e nuovo sponsor (Cester&Co) per l’Adolescere Volley. La squadra vince contro i Diavoli

Febbraio 18
11:00 2020

VOGHERA – Sabato scorso l’Adolescere volley, in occasione della partita in casa contro i Diavoli Rosa, ha presentato il nuovo sponsor.

La Polisportiva Adolescere, ricercando Sinergie nel territorio, ha acquisito come nuovo sponsor la Cester&Co, società che fornisce in tutta Italia servizi completi nel settore sicurezza ed ambiente.

Per l’occasione sono state inaugurate anche le nuove divise, e lo ha fatto con una vittoria, anche se sofferta, della squadra composta da un fronte giovani di prospettiva che giocano senza patemi.

LA PARTITA

Buona partenza dei Vogheresi nel primo set che si portano avanti su 9-5. Reagiscono gli avversari che prima si portano in parità e poi vanno avanti di due lunghezze.
Di nuovo avanti Adolescere sul 20 -17 e sul rush finale si aggiudica il set 25-23.
Secondo set che inizia in equilibrio fino al 10-10, qui Adolescere trova il guizzo giusto per portarsi avanti 15-12. Vantaggio che si incrementa fino al 20-15 per poi chiudere il set a proprio vantaggio 25-18.
Quando sembra che la partita si sia incanalata a favore dei Vogheresi , gli ospiti, forti della loro spigliatezza giovanile, nel terzo set riescono a rimontare Adolescere, sempre avanti di 5 lunghezze, e portarsi sul 20-21 a proprio favore. Da qui fino a fine set un susseguirsi di sorprese. Sorpassi da una parte e dall’altra. Adolescere non sfrutta il vantaggio sul 24-23 sbagliando malamente una battuta e permettendo agli ospiti di chiudere il set 26 a 28.
Quarto set giocato con troppa riverenza da Adolescere che non sfrutta il vantaggio parziale a proprio favore prima su un 10-6. Poi sul 15-13. Gli ospiti non demordono e una decisione arbitrale molto dubbia si trasforma in un cartellino rosso per il coach Miglietta di Adolescere. I vogheresi stringono i denti, fino ad aggiudicarsi il set 25-23 e l’incontro per 3-1.
Colombo (1p, 1b) Bisceglia (3m,1p) Major A. (3b, 1m, 14p) Colli (1b, 1m, 4p) Major G (1p) Tambussi (1b, 2m, 20p) Brusoni (4m, 10p) Bardoni (1b, 2m, 3p) Limoncini (L) n.e : Massa.

Circa lo sponsor, la squadra ringrazia la Cester&Co, che, spiega, “Con 40 anni di esperienza in ambito internazionale dell’ing Achille Cester e dei suoi collaboratori, garantisce la capacità di risolvere ogni problematica nel settore in cui opera.”