VOGHERA 12/02/2020: Atletica Iriense. Massimiliano Perego prende a “martellate” l’inizio di stagione con 44,65 metri

Febbraio 12
12:34 2020

dav

VOGHERA – Nel corso della fase regionale dei campionati italiani invernali lanci di atletica leggera della categoria assoluta che si sono svolti a Mariano Comense Massimiliano Perego ha iniziato la stagione agonistica 2020 scagliando l’attrezzo a m. 44,65. Max ha incontrato difficoltà negli allenamenti della scorsa stagione perchè la gabbia di lancio di Voghera che era inagibile e non ha potuto allenarsi al meglio nella rifinitura tecnica, ma da qualche giorno la pedana è stata rimessa a nuovo per cui gli sarà possibile prepararsi con maggior tranquillità. Nella manifestazione interregionale di Bra sui metri 60 primati personali per le sorelle Pilla, tra le cadette Agnese ha vinto la batteria con 8″61 per poi classificarsi undicesima nella finale portandosi a 8″55, mentre Ludovica, tra le allieve, ha corso in 8″30 ed un lieve risentimento muscolare non le ha permesso di correre la finale. Tra i maschi lo junior Eric Martines si conferma sui suoi standard stagionali vincendo la batteria in 7″53 per poi migliorarsi di un centesimo in finale. A Saronno, ai campionati regionali allievi anche gli under 18 hanno confermato i progressi raggiunti nel corso della stagione, Alberto Casareale ha ottenuto 7″60, Lorenzo Boccaccini 7″64 e Lorenzo Dorsa, disturbato da una falsa partenza 7″71.