VOGHERA 19/11/2019: L’Atletica Pavese vince a Robbio

Novembre 19
11:26 2019

VOGHERA – Sono 14 i portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera che hanno preso parte, Domenica 17 Novembre, alla Campestre di Robbio, che ha concluso la stagione 2019 della FIDAL Pavia. E proprio nell’ultima gara, la società rossoblu, vincendo la graduatoria a punteggio, ha colto la terza posizione nella graduatoria di Società, grazie all’apporto di tutti gli atleti presenti in questa occasione: con Roberto Zunino che è tornato alla vittoria nella categoria Over 55, davanti al compagno di squadra Davide Legnari, in non perfette condizioni fisiche. In questa categoria erano presenti anche Luigi Bariani e Gianni Tempesta. Francesco Puccio ha vinto poi fra gli Over 70. Ed anche Carilla Invernizzi ha dominato nella propria categroia. Bene poi Abdulai Koulibli, 4° fra gli Over 23, Matteo Quercioli, Fabio Berisonzi, Eduar Qepuri, Ivan Barbieri, Daniele Giacobone ed Eros Cipriani.