VOGHERA 14/10/2019: Atletica. Ancora record al Campo Giovani. Chiusura in bellezza della stagione su pista per l’Iriense

Ottobre 14
08:02 2019

VOGHERA – Si è svolta al Campo Giovani la manifestazione di chiusura della stagione su pista di atletica leggera della provincia di Pavia con i giovanissimi e non atleti dell’Iriense, che hanno dimostrato grande vitalità ed ancora voglia di migliorare primati personali e sociali sotto l’occhio vigile del presidente Lorenzo Somenzini.

Nel settore assoluto femminile Sonia Marongiu ha ritoccato le migliori prestazioni vogheresi sui m. 80 con 10″50 e sui m. 150 con 19″30 vincendo entrambe le gare e coronando una stagione che l’ha vista sempre al top dalle indoor di gennaio alle gare estive sui m. 100 e 200. Al secondo posto sui m. 150 una ritrovata Alessia Milanesi che migliora di più di un decimo il suo personale con il tempo di 19″64. In campo maschile sulle stesse distanze doppietta di Andrea Censurini con il tempo di 9″52 sugli 80 e 17″20 sui 150, anche per Andrea primati personali dopo una stagione lunga e faticosa con impegni su gare individuali, staffette e ben tre decathlon disputati. Completano il podio delle due gare di velocità  Simone Bin con 9″70 e 17″58 ed Erik Martines con 9″74 e 17″60 autore di un finale di stagione in continuo progresso. Per la categoria cadette secondo posto di Alessia Frigatti sui m. 80 con il primato personale di 11″06, poi terza sui m. 150 con 20″94. In campo maschile vittoria di Lorenzo Dorsa sui m. 80, anche lui al primato personale con 9″80, terzo Lorenzo Boccaccini con 10″02 segue con il primato personale Alessandro Rossi con 10″14. Sui m. 150 secondo gradino del podio per Lorenzo Dorsa con 18″34 separato da soli due centesimi Lorenzo Boccaccini, Alessandro Rossi si è classificato al quarto posto con 18″94 ed un progresso di oltre un secondo rispetto allo scorso anno. Giada Manto ha ritrovato fluidità di corsa e ritmo chiudendo al secondo posto i m. 1000 con 3’38″68. Sui m. 150 ragazze Rachele Ghisiglieri ha vinto la gara in 26″54, mentre sui m. 60 ragazzi Francesco Scanarotti si è imposto in 9″16 e secondo Giovanni Adragna a sei centesimi. Tra gli esordienti tante vittorie e piazzamenti sia nella categoria femminile sia in quella maschile sintomo dell’ottimo lavoro dei tecnici Federica Strada, Tamara Nespoli e Chiara Nascimbene guidate da Barbara Volpini.