VOGHERA 19/07/2019: Brillanti risultati per gli atleti master dell’Iriense ai provinciali su pista

Luglio 19
16:43 2019

VOGHERA – Brillanti risultati per gli atleti dell’Iriense ai provinciali su pista del settore master. La seconda giornata di gare si è svolta a Voghera, il 7 luglio. Con l’organizzazione dell’Iriense. Ed ha visto cinque titoli vinti dagli atleti dell’Iriense. Giovanni Brega si è imposto nel lancio del giavellotto m70. Successo anche per Teresa De Pace, nel giavellotto f70. Per entrambi si tratta dell’ennesimo successo, in una carriera agonistica lunga e piena di successi. Anche in ambito piu prestigioso. Vince i 400 metri m65 Claudio Baschiera. Che si è anche piazzato quarto sui 3000 metri. Vittoria ancora sui 400 metri per Ylenia Roveda nella categoria f23. E sempre sui 400 vince la categoria m70 Rinaldo Marangoni. Secondi posti per Tiziano Colnaghi (3000 m65) Rosanna Rossi (3000 f60) Karolina Pyszka (400 e 3000 f40). Giuseppe Del Conte è terzo sui 3000 metri m60. Piazzamenti molti validi anche per Enrico Girani (quarto 3000 metri m55) Graziano Lanza (sesto 3000 metri m60) e Mauro Pillon (settimo 3000 metri m55)

Iriense in evidenza anche in un trail di 21 km. disputato a Lunassi di Fabbrica Curone. Dove sono soprattutto le ragazze dell’Iriense a segnalarsi. Vittoria della gara femminile di Clara Nobile. Che ha già raggiunto un notevole livello in questo tipo di gare. Che pratica relativamente da poco tempo. Nella categoria O terzo posto per Anna Della Ratta. Settima nella categoria F Sara Zampillo. Nella classifica maschile secondo posto per Nicola Leone nella categoria H. Nella categoria C quarto Andros Brichetti e quinto Federico Bertone.