VOGHERA 07/05/2019: Atletica. Zunino e Macrì della Pavese campioni provinciali di corsa su strada

Maggio 07
07:21 2019

VOGHERA – Doppio impegno per l’Atletica Pavese di Voghera in altrettante gare della FIDAL pavese. Venerdì 3 Maggio la compagine rossoblu ha schierato tre squasdre alla staffetta 3 x 2000 metri, che si è svolta a Codevilla. Nella categoria Under 40 il terzetto domposto da Fabio Berisonzi, Michele Aslbertocchi e Matteo Quercioli si è piazzato al 6° posto. Daniele Giacobone, Enrico Mantegazzi ed Edoard Qepuri hanno colto invece la quanta piazza fra gli Over 40, dove erano anche in gara Franco Nicolò, Marco Zugnoni e Luigi Bariani, che hanno chiuso in nona posizione.

Domenica 5 Maggio, invece, altri atleti hanno gareggiato a Vigevano, in occasione della Buccella Run, corsa di 10 chilometri certifiocata, valida quale Campionato Provinciale di specialità. In questo caso i vogheresi hanno incamerato una bella doppietta fra gli Over 55, con Roberto Zunino a vincere il titolo davanti a Davide Legnari: 39’06” e 39’20” i loro tempi. Anche il compagno di squadra Francesco Macrì ha vinto la categoria, quella degli Over 65, col crono di 42’05”. Ivan Barbieri si è invece classificato al 3° posto fra gli Over 45, in 41’30”. Erano poi in gara Giancarlo Sfondrini, 8° M65, ed Antonio Frau, 4° M70.