VOGHERA 04/03/2019: Atleti dell’Us Scalo Voghera in evidenza alla Speed Run di Cervesina

Marzo 04
17:25 2019

VOGHERA – Domenica 3 marzo a Cervesina si è svolta la Speed Run 10 km. Gara certificata Fidal di 10 km. valida per le graduatorie nazionali e per il Gran Prix. Quasi 160 i concorrenti e livello elevato, su un bel percorso veloce e scorrevole. Molti atleti dell’Us Scalo Voghera in evidenza. Nicoleta Sanda è giunta prima nella categoria Sf in 42.44. Ottima prova anche per Luca Bonetti, giunto quarto tra i Sm in 38.17. Stesso piazzamento per Paolo Piccinini tra i m50 col tempo di 43.11. Terza posizione tra i m70 per Anastase Michailidis. Quarto posto anche per Salvatore Sanacuore (m60) mentre Daniele Lucchinari è quinto tra i m55. Si sono messi in evidenza anche Federico Giudici, Vittorio Vinci, Samantha Minudri e Mario Aquilini. Us Scalo anche a Casale per il 34esimo Trofeo Avis. Gara su strada di circa 10 km. valida per il campionato alessandrino Aics. Claudio Testa è sesto nella categoria F. Mentre Bruno Chiriu si è piazzato secondo nella categoria I.