VOGHERA 28/01/2019: Alla Campestre della Merla Zunino della Pavese vince ancora

Gennaio 28
18:04 2019

VOGHERALa Campestre della Merla di Sannazzaro , che si è svolta il 27 Gennaio, ha concluso il ciclo delle campestri 2019 del Criterium UISP della provincia di Pavia. Su un percorso molto tecnico, fatto di continue curve a gomito, saliscendi e tratti innevati, allestito dagli organizzatori del Gruppo Amici della Croce d’Oro Sannazzaro, una novantina di atleti si sono dati battaglia nelle tre serie previste. 13 erano invece i portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera in gara, che non hanno mancato di farsi onore. Sui 4000 metri riservati a donne ed ultrassessantenni Enrico Mantegazzi ha conquistato la seconda posizione nella Over 60, mentre Giuseppe Fiini è giunto terzo fra gli Over 65, proprio davanti al compagno di squadra Giancarlo Sfondrini. Fra gli Over 70, invece, Antonio Frau è salito sul terzo gradino del podio. Fra le donne, Carilla Invernizzi ha occupato la seconda piazza nella F70, mentre Luisa Celasco ha gareggiato nella categoria F50. Sui 5200 metri riservati alle altre competizioni maschili, Roberto Zunino ha vinto fra gli Over 55, e si son ben difesi Luigi Bariani e Marco Quercioli. Buon esordio, quindi, per Franco Nicolò e Marco Castellari.