VOGHERA 08/04/2018: Al via la nuova stagione “estiva”. Atlete dell’Iriense subito competitive

Aprile 09
11:29 2018

VOGHERAPrima uscita della stagione all’aperto di atletica leggera sul campo di Pavia con gare riservate a velocisti e mezzofondisti. Sui m. 100 Sonia Marongiu, dopo una positivissima stagione indoor sui m. 60, è uscita dai blocchi con una bella progressione ha incrementato le spinte nella fase lanciata di corsa ed ha terminato la gara migliorando il primato personale di mezzo secondo terminando in 12″84 con il terzo posto assoluto. In campo allieve sulla stessa distanza Sara Paesotto ha corso in 13″04 migliorando il suo primato personale così come Kimberly Zella con 13″44 ed Alice Bertone.

In campo maschile ancora un po’ di ruggine per la preparazione invernale ha impedito risultati brillanti e Simone Bin si è dovuto accontentare del tempo di 11″66, Bartolomeo Pescador 11″88, bene Isaia Lucato con 12″24 segue Luca Moretti un po’ rigido nella parte finale della gara. Sui m. 300 ancora primato personale per Sara Paesotto con 45″94 e poco dietro Sara Fanetti ed Alice Bertone. Sara Fanetti ha poi migliorato il suo primato sui m. 600 con il tempo di 1’47″52. Positivo anche l’esordio di Federico Bottiroli che ha corso i m. 300 in 42″12 ed i m. 600 in 1’35″50. Nella categoria ragazze Agnese Pilla ha corso i m. 60 in 9″16  e poi si è classificata al terzo posto nel getto del peso con il personale di m. 7,59. Primato personale per la sorella Ludovica Pilla sui m. 80 cadette con il tempo di 11″08 terza prestazione della manifestazione e poi m. 1,38 nel salto in alto secondo posto in classifica, Cecilia Tagliabue ha corso i m. 80 in 11″82 e saltato in alto m. 1,25.