VOGHERA 20/03/2018: Atletica. Zunino e Stringo della Pavese brillano alla Scarpa d’oro

Marzo 21
13:22 2018

VOGHERAL’Atletica Pavese di Voghera ha preso parte, domenica 18 Marzo, alla Scarpa d’Oro di Vigevano, con buoni piazzamenti e risultati cronometrici interessanti. Nella canonica distanza dei 21 chilometri e 97 metri, la mezza maratona, Roberto Zunino ha vinto fra gli Over 55 col tempo di 1°23’38”, così come ha occupato la prima posizione Irene Stringo nella Over 70. Stefano Contardi ha colto la terza piazza fra gli Over 35, correndo in 1 ora 19’09”; anche Fabio Andreoli ha concluso al terzo posto, ma fra gli Over 45 (1°22’20”), mentre il compagno di squadra e di categoria Ivan Barbieri, (1°28’52”) si è piazzato 7°. Daniele Giacobone, fra i cinquantenni, si è inserito al 12° posto (1°32’27”). Nella stesa categoria erano in gara Eros Cipriani e Paolo Scolletta. Eduard Qepuri è stato 14° nella graduatoria dei quarantenni, chiudendo in 1°33’44”. Bene anche Sandro Cominato fra gli Over 55. Zmnako Hussein è invece giunto 2° nella non agonistica dei 10 chilometri.