VOGHERA 26/10/2017: All’atletica pavese diversi titoli provinciali nella gare Fidal su pista

Ottobre 26
09:11 2017

VOGHERASette portacolori dell’Atletica Pavese hanno preso parte ai Campionati Provinciali su Pista della FIDAL sulle distanze dei 400 e 3000 metri, che si sono svolti a Voghera il 22 Ottobre scorso.

Sulla distanza più lunga i vogheresi hanno siglato una bella doppietta nella categoria Over 40, dove Fabio Andreoli e Fabio Malaspina hanno occupato i primi due posti. Seconda e 3° posizione, invece, per Angela Cometti e Carilla Invernizzi fra le Over 65. Francesco Macrì ha conquistato la 2° piazza fra i sessantacinquenni maschili, così come ha fatto Giuseppe Fiini fra gli Over 65, mentre il compagno di squadra Giancarlo Sfondrini, nella medesima categoria, ha colto la il 4° posto. Giuseppe Fiini, ha partecipato anche alla gara dei 400 piani, dove ha conquistato il titolo provinciale.

Grande prestazione per Aziz Meliani nella maratona di Abbiategrasso, che si è corsa domenica 22 Ottobre. Il portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera è giunto 6° assoluto, con un tempo eccellente per un Over 45, di 2 ore 46’03”, che è anche il nuovo record sociale. Il compagno di società Enrico Mantegazzi è invece il vincitore fra gli Over 60 nella Mezza Maratona, chiusa in 1°31’48.