VogheraNewsPavia

VOGHERA 27/07/2017: Atletica. Contardi e Ben Kachem della Pavese sul podio di Roncaro

Luglio 27
17:44 2017

VOGHERADue portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera sono saliti sul podio assoluto della gara di Roncaro, 21° prova del Criterium UISP, che si è disputata il 26 Luglio scorso. Stefano Contardi ha vinto infatti sui 6 chilometri del tracciato, anticipando quasi in volata il compagno di squadra Mohamed Ben Kachem, giunto terzo.

Ma questi non sono stati gli unici successi per i rossoblu. Ambrogio Pagani si è imposto nella categoria Over 65, mentre Annamaria Vaghi ha colto la seconda piazza fra le F60, Enrico Mantegazi ed Eduard Qepuri la terza posizione fra gli Over 60 e 40. Erano poi in gara Fabio Andreoli, Angela Cometti, Gioele Di Cresce, Giuseppe Fiini, Carilla Invernizzi, Maurizio Scorbati, Irene Stringo, Gianni Tempesta, Marco Zugnoni e Lorenzo Nicolini.