VOGHERA 16/06/2017: Atletica. Vaghi Pagani e Zunino della Pavese vincono a Paullo

Giugno 16
16:22 2017

VOGHERAQuindici portacolori dell’Atletica Pavese hanno partecipato, il 15 Giugno scorso, al Memorial Dominique Tondeur” che si è svolto a Cura Carpignano, 15° tappa del Criterium provinciale UISP. Come di consuetudine, diversi di loro sono andati sul podio anche in questa gara di 7500 metri. In campo femminile Annamaria Vaghi ha colto la seconda piazza fra le F60. In campo maschile Ambrogio Pagani ha vinto nella prova degli Over 65, dove al terzo posto si è piazzato Giuseppe Fiini. Secondo posto, invece, per Roberto Zunino fra i cinquantenni. Stessa posizione che ha occupato Enrico Mantegazzi fra gli Over 60. Fabio Andreoli ha conquistato la terza posizione fra i quarantenni. Erano poi in gara il rientrante Francesco Barletta (4° fra gli Over 55, , quindi Daniele Barozzi, Angela Conetti (4° fra le F60), Gioele Di Cresce, Valerio Facciolo, Carilla Invernizzi, RDaniele Pasi, Eduard Qepuri e Maurizio Scorbati.