VOGHERA 03/05/2017: Atletica. Iriense soddisfatta nei campionati pavesi Uisp su pista di Binasco

Maggio 03
11:42 2017

VOGHERADenso programma di attività agonistiche per gli atleti dell’Iriense nell’ultimo fine settimana. A Binasco domenica 30 aprile si sono svolti i campionati pavesi Uisp su pista. L’Iriense vince sui 5000 femminili per merito di Simona Viola, che taglia il traguardo in 18’30”1. Mario Vencia conferma le sue doti di velocista, battendo tutti sui 200 metri m70 in un pregevole tempo (36.58). Poi non soddisfatto conquista anche l’argento sugli 800 metri. In quest’ultima gara vittoria e titolo m65 per Tiziano Colnaghi. Con terzo posto per Angelo Nardi. Il 1 maggio a Spinetta Marengo (Alessandria) si è svolta la Bidendum Run di 10 km. Nicola Leone è giunto quarto nella categoria H. Roberto Pissini è invece quinto nella cat.F. Corsa serale a Voghera il 28 aprile, col classico Trofeo Il Capriccio. 5,2 i km. per tutti. Tre secondi posti sono stati conquistati da Karolina Pyszka (cat.C)  e da Lino Marenzi (cat.M). Terzi Mario Vencia (cat.M) e Teresa De Pace (cat.E1). Si segnalano anche Antonio Baccanini (quarto M1) Angelo Nardi (quinto L) Claudio Baschiera, Gianni Samartinaro, Matteo Piombo, Luciano Fornaro, Adele Samberini.  Anna Della Ratta, Porcellana, Manto ed Edoardo Colombo.