VOGHERA 03/04/2017: Atletica. Iriense impegnata a Stradella e Milano. A Spinetta vince con Viola

Aprile 03
09:33 2017

VOGHERAA Stradella il 2 aprile si è svolta una gara Fidal su strada di 10 km. con circa 140 concorrenti. La prova era valida per il Gran Prix provinciale. Iriense in evidenza con due vittorie di categoria e quattro atleti sul podio. Tiziano Colnaghi vince la categoria m65 precedendo in classifica il consocio Angelo Nardi. Una doppietta iriensina che si ripete in questa stagione per la terza volta. Tra le f60 primo posto per Rosanna Rossi. Terzo posto tra le sf45 per Karolina Pyszka. Sugli scudi anche Antonio Viola (sesto m45) Claudio Baschiera (sesto m60) Deborah Carnevale (quinta f45) Franco Del Conte (settimo m55) Bruno Bertaggia (ottavo m50) Giuseppe Del Conte (dodicesimo m55) e Enrico Girani (dodicesimo m50).

SPINETTA

Simona Viola ha vinto la gara di 10 km. certificata Fidal di Spinetta Marengo (Alessandria) disputata domenica 2 aprile. Il suo tempo di 37.43 migliora il record provinciale pavese (che la stessa Viola deteneva da dicembre 2016). E’ il quinto successo stagionale per l’ex azzurra, atleta dell’Iriense Voghera. Nella stessa gara buona prova anche per Roberta Scabini, quarta assoluta e prima nella categoria f40.

Nello stesso giorno a Milano si è svolta la maratona internazionale. In evidenza gli atleti dell’Iriense Maurizio Sangiorgi (3h04.30) e Mario Vencia (nono nella categoria m70 in 4.51.36)