VOGHERA 23/03/2017: Successi a raffica per l’Atletica Pavese. Gli ultimi risultati

Marzo 23
15:13 2017

VOGHERAI portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera si sono fatti onore in occasione delle ultime due gare che la FIDAL ha proposto in provincia di Pavia. 11 di loro hanno partecipato alla Scarpa D’Oro Half Marathon, che si è svolta il 12 Marzo scorso. In quella occasione sono andati sul podio Carilla Invernizzi, 2° nella categoria F65, Fabio Andreoli, che ha vinto fra i quarantenni, siglando un buon 1°20’19” a coprire i 21 chilometri e 97 metri della mezza maratona. Quindi Ivan Barnbieri si è piazzato al secondo posto fra gli Over 45. Francesco Macrì e ed Ambrogio Pagani hanno poi vinto nella M60 e 65, dove, in quest’ultima categoria, Giancarlo Sfondrini ha colto la terza piazza. Bene anche Stefano Contardi, 4° nella Under 35, Paolo Sturla, 4° fra gli Under 40, Eros Cipriani, Paolo Scolletta e Paolo Micheli.

La settimana successiva, il 19 Marzo, altri 16 rossoblu hanno gareggiato a Cervesina, in occasione di una 10 chilometri su strada. Ed anche in questa gara gli allori non sono mancati. A cominciare dalla tripletta fra le Over 65, con Annamaria Vaghi a vincere sulle compagne di squadra Angela Cometti e Carilla Invernizzi. Fra gli Over 23 Mohamed Ben Kachem è salito sul terzo gradino del podio, facendo registrare il miglior crono fra gli atleti della Pavese: 34’21” il suo tempo. Fabio Andreoli, Aziz Meliani e Francesco Macrì hanno occupato invece la seconda piazza fra i quarantenni, quarantacinquenni, ed Over 60. Fra gli Over 65 Ambrogio Pagani ha vinto, davanti al compagno di casacca Giuseppe Fiini. Erano in gara anche Manuela Pasotti, Luisa Celasco, Gianni Alterni, Fabio Malaspina, Marco Facchina, Marco Zugnoni e Giancarlo Sfondrini