VOGHERA 26/09/2016: Atletica. La Bereguardina di Sorrentino e Viola della Pavese

Settembre 26
12:49 2016

VOGHERABereguardo ha ospitato, domenica 25 Settembre, la 25° prova del Criterium UISP della provincia di Pavia. Corsa su strada proposta dall’Atletica TDS, di 5 chilometri per le donne ed Over 60 maschili, e 10 chilometri per tutte altre categorie, a cui si sono aggiunti gli 8 chilometri della non competitiva. In questo caso l’Atletica Pavese di Voghera è stata chiamata in causa per dieci volte, per altrettanti atleti saliti sul podio nelle varie premiazioni di categoria. Sul tracciato ridotto si è imposto l’Over 60 Enrico Mantegazzi, mentre il compagno di casacca e di categoria Francesco Macrì è giunto terzo. Fra gli Over 65 Giuseppe Fiini ha conquistato la seconda posizione. In campo femminile Simona Viola ha colto l’ennesima vittoria stagionale, mentre Angela Cometti è salita sul gradino più alto del podio nella F60. Stefano Contardi ha conquistato un bel secondo posto fra gli Under 35 ed Eduard Qepuri è giunto 3° fra gli Over 40. 2° posto, invece, per Aziz Meliani fra gli Over45 e bella doppietta, poi, nella Over 50, con Davide Legnari e Roberto Zunino ad occupare i primi due posti della graduatoria.

Erano quindi in gara Gianni Alterni, Luisa Celasco, Eros Cipriani, Gioele Di Cresce, Giancarlo Sfondrini e Claudio Testa.