VOGHERA 11/07/2016: Atletica Pavese. Podio italiano Fidal per Michelon. In 24 hanno corso a Broni

Luglio 11
18:03 2016

VOGHERABilancio positivo per la trasferta ad Arezzo per Carlo Michelon, in occasione dei Campionati Italiani su Pista FIDAL che si sono svolti il 9 e 10 Luglio. Il portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera, infatti, è salito due volte sul podio. Anche se abituato alla vittoria, il rossoblu ha conquistato comunque il secondo posto nella categoria Over 70 nei 1500 metri, e la seconda piazza negli 800. “Per una volta ho provato l’esperienza degli altri gradini del podio” ha dichiarato scherzosamente l’alfiere dell’Atletica Pavese.

TANTA ATLETICA PAVESE ALLA COTTIALLEFONTI DI BRONI

Ventiquattro portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera hanno partecipato alla “Corriallefontirun”, prova del Grand Prix Provinciale FIDAL, che si è svolta a Broni il 6 Luglio scorso. In campo femminile quasi tutte le rossoblu sono andate sul podio. Sugli impegnativi 5 chilometri del tracciato Annmaria Vaghi e Francesca Mattiolo hanno occupato i primi due posti della classifica Over 65, dove Carilla Invernizzi ha colto la quarta piazza. Angela Cometti e Michela Sturla hanno conquistato invece la terza piazza fra le Over 60 e 40. Tra i maschi, i migliori piazzamenti sono stati ottenuti da Davide Legnari, vincitore nella categoria dei cinquantenni, così come hanno fatto Enrico Mantegazzi fra gli Over 60 e Francesco Puccio fra gli Over 65. Simone De Filippi è giunto 2° fra gli Over 35, stesso risultato ottenuto da Maurizio Scorbati fra gli Over 55 ed Ambrogio Pagani fra gli Over 65. Terzi posti sono stati poi conquistati da Francesco Bocca fra gli Over 23, Fabio Andreoli e Giancarlo Sfondrini fra gli Over 65. Bene quindi Aziz Meliani, 4° Over 45. Marco Facchina, 4° Over 40, Emanuele Massoni, Paolo Sturla, Gianni Alterni, Fabio Malaspina, Eduard Qepuri, Gioele Di Cresce, Daniele Giacobone e Luigi Bariani.