VOGHERA 31/05/2016: Renzo Volante e Bruno Chiriu dell’Us Scalo in evidenza nella gara di Valenza

Maggio 31
10:57 2016

VOGHERANella gara Gelsi di Villa Rosa di 8 km. svolta a Valenza il 26 maggio in evidenza Renzo Volante e Bruno Chiriu dell’Us Scalo Voghera, ben piazzati nella categoria m70.

Nella gara serale di Giussago, disputata il 27 maggio, la società Us Scalo Voghera si è messa in evidenza. Sono stati 23 i suoi atleti classificati. Giuseppe Sorrentino ha conquistato il successo, con una netta vittoria.

Successo anche per Alice Viola prima tra le allieve. Da rimarcare il secondo posto di Giuseppe Calori tra i m70 e il quarto di Bruno Chiriu nella stessa categoria.

Prove positive anche per Samantha Minudri (quarta f40) Stefano Pedrazzani (terzo m18) Silvio Cattaneo (quarto m50) Colette McDonnell (sesta f50) Roberto Andreetta (quarto m60) Salvatore Sanacuore (quinto m55) Aldo Gisco (sesto m60).

Si segnalano anche i piazzamenti di Erika Guerci (settima f18) Paolo Meazza (settimo m50)  Alessandro Oddo, Luca Manto, Mauro Calori, Piergiuseppe Cordara, Gabriele Cassi, Vittorio Vinci, Fabrizio Lanati, Cesare Viola e Claudio Parodi.

Giuseppe Sorrentino dell’Us Scalo Voghera ha vinto domenica 29 maggio la gara Uisp di 10 km. disputata a Paullo (Milano) col tempo di 32.53. In evidenza anche il compagno di club Salvatore Sanacuore.