VOGHERA 27/04/2016: Atletica Iriense le ultime gare. Due secondi posti a Vidigulfo

Aprile 27
09:22 2016

VOGHERAGara su strada Fidal a Vidigulfo domenica 24 aprile, due i tracciati di 6,5 km. per donne e over 60 e di 13 km. per le altre categorie.

Per l’Iriense secondi posti per Rosanna Rossi (f60) e Silvia Biserni (f23) terza e Calolina Pyska tra le f40 e quarti Claudio Baschiera (m60) e Tiziano Colnaghi (m65)

A Carbonara Ticino gara Uisp di 10 km. il 25 aprile Gianluca Atzori è quarto assoluto e secondo tra i m45. Tiziano Colnaghi si piazza terzo tra i m65.

Nel meeting di primavera disputato a Voghera sulla pista e pedane del campo giovani molte vittorie dell’Iriense, che ha organizzato la manifestazione.

Elvis Coralli vince 60 metri e lungo ragazzi. Sui 100 femminili prima Matilde Pusceddu in 13.40 davanti a Alessia Milanesi. Davide Antonioli è secondo sui 100 maschili davanti al consocio Luca Moretti, che a sua volta vince il lungo allievi. Nel lungo allieve prima Pesando Rebecca e seconda Sara Moroni. Ascagni Marianna vince il lungo cadette con metri 4,90. Matteo Canevari è primo nel lungo cadetti e Stefano Ferraris vince il lungo senior master. Coralli Marilena è prima nel lungo ragazze.

Nelle staffette quattro vittorie dell’Iriense, nella 4×100 cadetti, nella 4×100 senior femminile, nella 3×800 ragazze e nella 3×1000 cadetti.