VOGHERA 07/04/2016: Atletica. Nuovo record vogherese assoluto sui 600mt stabilito da un giovane dell’iriense

Aprile 07
11:05 2016

VOGHERA Con il tempo di 1’29″37 sui m. 600 Pablo Suescun ha stabilito il record vogherese assoluto sulla distanza, migliorando quello cadetti di Baschiera, quello allievi di Moroni che risaliva al 1965 e si è classificato al secondo posto di categoria nel corso del 21° Meeting Città di Pavia una manifestazione di carattere nazionale che ha visto partecipare sabato scorso più di mille atleti di Lombardia e regioni limitrofe. Pablo ha distribuito alla perfezione lo sforzo sulla distanza con un passaggio regolare ogni duecento metri ed un efficace finale in crescendo. Ottima la prova di Alessandro Draghi che ha chiuso il giro e mezzo di pista con il tempo di 1’36″35 ed ha ottenuto un ottimo ottavo posto alla sua prima esperienza in pista; si sono migliorati anche Alessio Moglia che ha terminato in 1’45″24, dopo aver corso in 11″14 i m. 80, Lorenzo Stafforini in 1’55″22, Simone Caldironi anche lui sotto i due minuti e Luca Girani di qualche decimo sopra. In campo assoluto Stefano Marchese ha effettuato un ottimo test in vista delle prossime gare sugli ottocento metri e miglio fermando i cronometri sul tempo di 1’31″14. Nella categoria cadette ottavo posto per Sara Fanetti che con 1’48″89 si migliora di quasi quattro secondi rispetto allo scorso anno. Ludovica Pilla nella categoria ragazze, dopo aver corso controvento i m. 60 con il tempo di 8″98, ha affrontato con decisione, soprattutto sui metri duecento finali, i m. 600 ed è salita sul secondo gradino del podio con il tempo di 1’57″69, bravissima anche Greta Ciannella che è arrivata sesta sui m. 600, anche lei sotto i due minuti con 1’59″69 ed ha corso i m. 60 in 9″79. Nella velocità sui m. 80 Cecila Muscarella si è classificata al sesto posto con il tempo di 10″95, Kimberly Zella ha ottenuto 11″40, mentre tra i maschi Luca Moretti 10″63 e Mattia Di Cunto 10″83. Sui m. 150 sempre tra i cadetti Luca Musitelli ha terminato la prova in 19″35 ed ottima la prestazione contro vento di Marianna Ascagni che con 21″12 ha ottenuto la miglior prestazione vogherese in questa distanza.