VOGHERA 14/03/2016: Atletica. Ben Kachem della Pavese 5° alla Scarpa d’oro di Vigevano

Marzo 14
18:02 2016

VOGHERAMohamed Ben Kachem è stato il trascinatore della compagine dell’Atletica Pavese di Voghera, in occasione della Scarpa d’Oro di Vigevano, classica mezza maratona primaverile che si è corsa il 13 Marzo. Il rossoblu ha ottenuto un pregevole 5° posto assoluto, dopo avere battagliato a lungo per il podio della gara, fermato solo da un crampo nel corso della seconda parte di gara. Il marocchino in forza alla compagine vogherese ha conquistato comunque il terzo posto di categoria ed ha coperto la distanza canonica dei 21 chilometri e 97 metri in 1 ora 14’08”. Il conterraneo e compagno di squadra Aziz Meliani ha colto invece un onorevole 11° posto col tempo di 1° 17”34, risultato che gli ha permesso di salire sul secondo gradino del podio dei quarantacinquenni. Altri alfieri dell’Atletica Pavese hanno comunque ottenuto diversi allori: Ambrogio Pagani è stato il vincitore fra gli Over 65, così come ha fatto la moglie Annamaaria Vaghi nella omologa categoria femminile. Claudio Prete ha conquistato la seconda piazza fra gli Over 60, mentre Emanuele Massoni è stato il 3° degli Over 35. Si sono ben difesi, poi, Fabio Andreoli, Ivan Barbieri, Francesco Bocca, Rosario Donato, Gioele Di Cresce, Carilla Invernizzi, Davide Legnari, Maurizio Scorbati, Giancarlo Sfondrini e Simona Viola.