VogheraNewsPavia

VOGHERA 07/03/2016: Atletica. Tricolori Indoor Master: 2 Argenti e 3 Bronzi per l’Atletica Iriense

Marzo 07
18:11 2016

VOGHERA Si chiudono con grandi cifre le tre giornate dei Campionati italiani master indoor e invernali di lanci FIDAL anche quest’anno disputati ad Ancona. Il bilancio finale è di 31 migliori prestazioni nazionali di categoria stabilite, oltre al record di presenze: 1539 iscritti e 3174 atleti-gara, in rappresentanza di ben 374 diversi club. Assegnati i titoli indoor di società, che premiano Olimpia Amatori Rimini al maschile e Assi Giglio Rosso Firenze tra le donne. Partecipazione e agonismo ai massimi livelli, in attesa dei Campionati Europei master indoor che si svolgeranno proprio nel capoluogo marchigiano, dal 29 marzo al 3 aprile.

Per la provincia di Pavia 3 sono state le Società presenti con loro atleti ed il consuntivo dei risultati è di tutto rispetto avendo conquistato due secondi posti e tre terzi posti. In particolare per l’Atletica Iriense di Voghera l’Over70 Teresa DePace si è fregiata del Titolo di Vice campionessa italiana sia nel Lancio del Martello (13,06 m.) che nel lancio del Martello con Maniglia Corta (6,77 m.), mentre ha conquistato la medaglia di bronzo nei 200 metri piani. L’Over60 Rosanna Rossi si è aggiudicata la 4^ posizione negli 800 metri, mentre ha chiuso al 6^ posto nei 3000 metri ed al 7^ nei 1500 metri. L’Over70 Gianni Brega, ancora sofferente per un infortunio, è salito sul gradino del terzo posto del podio sia negli 800 metri (3:00.03) che nei 1500 metri (6:02.97) mentre ha chiuso 11^ nel Lancio del Peso.