VOGHERA 01/02/2016: Otto vittorie su 13. L’Atletica Pavese sbanca ai regionali di cross dell’Uisp a Sannazzaro

Febbraio 01
09:09 2016

VOGHERA L’Atletica Pavese di Voghera sbanca ai regionali lombardi di cross dell’UISP, che si sono svolti a Sannazzaro de Burgundi il 31 Gennaio scorso, in occasione della Corsa della Merla, che era valevole anche come 1° prova del GP Regionale e 5° tappa del Criterium pavese. Sui quattro chilometri e 400 metri del tracciato lungo si è assistito alla bella doppietta, fra gli Over 18, dei due stranieri della squadra vogherese: Azeddine Berrite e Xhino Preci, che hanno occupato, con autorevolezza, i primi due posti assoluti. Davide Legnari si è invece imposto fra gli Over 50, mentre Nicola Calia ha vinto fra gli Over 55, proprio davanti al compagno di squadra Maurizio Scorbati. Fra gli Over 35, invece, Emanuele Massoni ha colto la seconda piazza, anticipando Giuseppe Marino. Sul percorso ridotto di 3.300 metri, invece, Simona Viola ha vinto alla grande nel settore femminile, vestendo la maglia di campionessa regionale nella categoria Over 40. Mentre in altre due categorie si sono registrate altre doppiette. Gaia Tamellini ha vinto fra le F18, davanti a Tecla Costante; Annamaria Vaghi si è fregiata del titolo fra le Over 60, precedendo Angela Cometti. Fra gli Over 60, impegnati sul medesimo tracciato, Francesco Macrì ha vinto la gara sull’altro alfiere dell’Atletica Pavese Claudio Prete. Carlo Michelon si è poi imposto fra gli Over 70, mentre Ambrogio Pagani e Giancarlo Sfondrini hanno occupato la 2° e 3° piazza regionale fra gli Over 65.

Erano poi in gara, Mauro Alberti, Luigi Bariani, Giovanni Mascherpa, Luisa Celasco, Daniele Giacobone, Carilla Invernizzi, Mauro Zugnoni, Patrizia Scapolo, Laura Scarrone, e Sandro Comminato