VOGHERA 17/11/2015: Bene l’Atletica Pavese alla Rossini Cross di Pavia

Novembre 17
11:27 2015

VOGHERA L’Atletica Pavese ha partecipato numerosa al Rossini Cross, gara di corsa campestre che si è svolta a Pavia il 15 Novembre, prova del Grand Prix FIDAL. Sul percorso maggiore di 7 chilometri, i vogheresi hanno colto alcune vittorie di categoria, grazie alle prestazioni di Davide Legnari (1° Over 50) ed Enrico Mantegazzi (1° Over 55). Ben si sono comportati anche Stefano Contardi, Roberto Zunino, Maurizio Scorbati e Gianni Tempesta. Ma è nel tracciato corto di 5 chilometri, che i rossoblu hanno espresso il meglio del loro potenziale. Simona Viola ha infatti vinto la gara al femminile, e naturalmente la categoria (Over 40). Annamaria Vaghi si è imposta nelle Over 60, dove la compagna di squadra Angela Cometti è salita sul terzo gradino del podio. 3° anche Carilla Invernizzi fra le Over 65. In campo maschile Francesco Macrì ha vinto agevolmente fra gli Over 60, così come ha fatto Carlo Michelon fra gli Over 70. Bene anche Ambrogio Pagani, Giancarlo Sfondrini, Patrizia Scapolo ed Irene Stringo