VogheraNewsPavia

VOGHERA 18/06/2015: L’Atletica Pavese fa doppietta a Cura Carpignano

Giugno 18
09:14 2015

VOGHERADoppietta per l’Atletica Pavese di Voghera alla 13° prova del Criterium UISP della Provincia di Pavia, organizzata a Cura Carpignano dal Raschiani Triathlon Pavese, il 17 Giugno scorso. Sul percorso di 7500 metri, infatti, Moammed Ben Kachem e Joanna Drelicharz si sono imposti nella classifica assoluta, maschile e femminile. Il primo ha conquistato la vittoria solo negli ultimi duecento metri, dopo una lunga sfida a tre. Il trentenne rossoblu ha preceduto il pari categoria Alex Zuliani (piemontese della Solvay), e l’Over 45 Giuseppe Sorrentino (U.S. Scalo Voghera). La Drelicharz, invece, ha avuto vita facile nella gara in rosa, lasciando un buon margine alle inseguitrici. Ma la società vogherese ha ottenuto altre vittorie, nelle varie categorie di appartenenza. Così è stato per Davide Legnari, che si è imposto fra i cinquantenni, emulato da Francesco Macrì fra i sessantenni e Carlo Michelon fra gli Over 70, Donmato Stendardo ed Alessandro Adorato nel settore giovanile. Mentre Annamaria Vaghi ha vinto fra le sessantenni. Sul secondo gradino del podio sono saliti, poi, Marco Zuccarin nella M40, Valerio Facciolo nella M45, Maurizio Scorbati nella M55, Giuseppe Fiini nella M60. Mentre il terzo posto è stato conquistato da Ambrogio Pagani nella M65, Patrizia Scapolo nella F50 ed Angela Cometti nella F60. Erano anche in gara, poi, Barbara Baracco, Gioele Di Cresce, Vincenzo Fonte, Mimmo Pierri, Carilla Invernizzi, Eduard Qepuri e Massimo Stendardo.