VOGHERA 18/05/2015: Altetica. Cecilia dell’Iriense a Vigevano batte il terzo record sociale della stagione

Maggio 18
18:05 2015

VOGHERANel corso dei campionati provinciali giovanili di Vigevano Cecilia Muscarella dell’atletica Iriense ha migliorato, in questa stagione agonistica, il terzo record sociale della categoria ragazze con 2243 punti nel triathlon, ben 200 in più rispetto al primato precedente.

Cecilia ha corso i m. 60 ad ostacoli in 10″26, ha saltato m. 1,40 in alto e lanciato il vortex a m. 34,02. Le gare sono iniziate con il terzo posto di Kimberly Zella che sui m. 60 ha corso in 8″90, Marianna Ascagni poco dietro con 9″12 e poi atterrata a m. 4,09 nel lungo classificandosi al terzo posto, così come Beatrice Tinelli sui m. 1000 che ha terminato il suo sforzo in 3’36″6 e dietro di una posizione Ludovica Pilla con 4’48″4.

Tra i maschi della stessa categoria, secondo posto per Luca Musitelli con 3’21″3 sui m. 1000 e nel vortex con m. 39,43 entrambi primati personali, mentre Simone Caldironi ha gareggiato nella velocità e sugli ostacoli. Tra le cadette esordio sui m. 300 ad ostacoli per Sara Fanetti, dopo aver corso i m. 80 in 11″38 che ha terminato con il tempo di 54″88, nella stessa gara a qualche secondo di distanza Sara Bolla che aveva vinto la sua batteria nella velocità con 11″72. Tra i cadetti Pablo Suescun è sceso sotto i 7 minuti sui m. 2000 classificandosi al terzo posto davanti al compagno di squadra Yassine Ben Moghrem, entrambi si sono impegnati anche nel getto del peso ottenendo rispettivamente il secondo e terzo posto.