VogheraNewsPavia

PAVIA 18/05/2015: Atletica. La Pavese di Voghera protagonista ai provinciali Uisp

Maggio 18
10:02 2015

PAVIANutrita e qualificata è stata la partecipazione degli alfieri dell’Atletica Pavese ai Campionati Provinciali UISP su pista, che si sono tenuti a Pavia il 17 Maggio scorso. A cominciare dal record sociale di Xheno Preci, che all’esordio con la casacca della società vogherese, ha corso in 24”45”, laureandosi Campione Provinciale degli Over 18. Sulla stessa distanza, erano presenti anche i rossoblu Vincenzo Fonte e Fabrizio Marchetti , 3° e 4° nella categoria M50 (32”56 e 32”90). Quindi G.Paolo Galleani tra gli Over 55, 1° in 28”02, Carilla Invernizzi nella F60 ed Antonio Anatone fra gli Over 70.

Nei 5000 metri Simona Viola ha poi vinto la gara al femminile con un buon 18’41”4, incamerando il titolo fra le Over 40, mentre le compagne di squadra Luisa Celasco e Francsca Mattiolo hanno ottenuto il secondo posto provinciale nella F50 e 60. Tra i maschi erano in gara Paolo Scolletta, 1° M45, Massimo Stendardo, 2° Over 40 col tempo di 19’25”6. Quindi Enrico Mantegazzi (19’33”9) e Maurizio Scorbati (20’02”5) hanno siglato una bella doppietta, 1° e 2°, negli Over 55. Giancarlo Sfondrini ha colto invece il secondo posto fra gli Over 65. Negli 800 metri hanno conquistato la prima piazza Angela Cometti (F60), Alessandro Adorato (G12), Giuseppe Fiini (M60) e Francesco Puccio (M65). Antonio Anatone ha infine occupato la terza piazza fra gli Over 70.