VogheraNewsPavia

VOGHERA 29/04/2015: Atletica. Doppietta dell’Iriense nella categoria m65 a Carbonara

Aprile 29
10:47 2015

VOGHERA Nella gara Uisp disputata a Carbonara Ticino doppietta dell’Iriense Voghera nella categoria m65 maschile, primo è giunto Angelo Nardi e secondo Tiziano Colnaghi.

Atleti dell’Iriense in evidenza anche nella gara Fidal di 14,3 km. Colli Novesi, giunta alla trentaduesima edizione e disputata il 25 aprile a Novi Ligure con 280 partecipanti.

Roberto Pissini si è piazzato nono tra i m55 in 1h06.49 mentre Giampiero Arezzi si è validamente classificato tra i m45 col tempo di 1h11.12.

Corsa Fidal a Vidigulfo il 26 aprile con in evidenza Claudio Baschiera (secondo m60) Angelo Nardi (secondo m65) Tiziano Colnaghi (terzo m65) e Rosanna Rossi (seconda f60).

Piazzamenti vicini al podio per Nicola Leone (quinto m60) Anna Della Ratta (sesta f60) Franco Del Conte (quinto m50) e Giuseppe Del Conte (decimo m55).