VOGHERA 20/04/2015: Successo per la Run for Parkinson

Aprile 20
19:33 2015

VOGHERAOttima riuscita dell’edizione 2015 della Run for Parkinson, allestita domenica mattina dall’Iriense a Voghera su un tracciato di 10 km. La prova competitiva Fidal ha visto la partecipazione di 185 concorrenti e molti esponenti dell’Iriense si sono messi in evidenza. Giovanni Cremonte è giunto secondo assoluto ed ha vinto la categoria m45. Quarto e quinto Stefano Emma e Gianluca Atzori, entrambi secondi nelle rispettive categorie Sm e m45. Marco Carlini vince tra i m50 e si segnala anche Raffaele Pasqualin, quarto m35. Successi di categoria per Fausto Capelli (Jm) Angelo Nardi (m65) Silvia Biserni (Sf) Rosanna Rossi (f60). Piazzamenti sul podio per Claudio Baschiera (terzo m60) Clara Nobile (terza f40) Riccardo Faggi (secondo Jm) Tiziano Colnaghi (secondo m65) Alessandra Viola (terza f35). Si sono distinti anche Cesare Bernini (quinto m35) Roberto Pissini (ottavo m55) Umberto Sarnataro, Matteo Piombo (quarto m60) Roberto Pastormerlo, Emanuele Poggi, Lady Nolazco (quinta f40) Giuseppe Risetti, Giuseppe Del Conte, Giampiero Arezzi, Enrico Girani, Maurizio Zavattarelli, Pier Paolo Bignami, Irene Fagara (quinta f35) Viglienghi Monica, Roberta Ranelli. Riuscite anche per le manifestazioni riservate ai ragazzi e per la corsa non comprtitiva.