VOGHERA 11/11/2014: Atletica. Iriense eccellente a Seggiano. Le altre gare

Novembre 11
09:22 2014

VOGHERAA Seggiano di Pioltello (Milano) sabato 8 novembre si è svolta la sedicesima edizione del Miglio di Piero. La gara era valida come prima prova del Club del Miglio (mt. 1609,34) edizione 2015, ed ha visto gli atleti dell’Iriense protagonisti di eccellenti prestazioni.

Rosanna Rossi ha vinto la categoria f60 col tempo di 6.54.44. Nella categoria m65 è giunto secondo Tiziano Colnaghi e quarto Gianni Brega. Teresa De Pace si è classificata seconda tra le m70. Ottima prova di Andrea Pasquino nella categoria m55 maschile.

Dopo le gare si sono svolte le premiazioni per l’edizione 2014 del circuito, che  ha visto premiati gli iriensini Irene Fagnara (seconda f35) Gianni Brega (secondo m65) Rosanna Rossi (seconda f55) Andrea Pasquino (terzo m55) Tiziano Colnaghi (terzo m60) Teresa De Pace (terza f65) mentre la società si è classificata terza con 1090 punti.

ALLUVIONI

Nella ventinovesima edizione del Trofeo San Carlo di Alluvioni Cambiò (Alessandria) diversi gli atleti dell’Iriense in evidenza. Lino Marenzi è terzo nella categoria H, Nicola Leone si piazza quinto nella categoria G e Piombo Matteo è settimo nella cat.F.

BUSTO

Stefano Emma dell’Iriense Voghera nella mezzamaratona di Busto Arsizio (che registra 1800 classificati) è settimo assoluto e ottiene il nuovo personale sui 21,1 km. con 1h14.25.

CRITERIUM UISP

Molto positivo il bilancio finale dell’Iriense Voghera nell’ambito del Criterium Uisp Pavia 2014, che prevedeva 26 gare tra cross, strada, pista e montagna. Due le vittorie individuali ottenute da Tiziano Colnaghi nella cat.m60 e da Angelo Nardi nella cat.m65. Colnaghi ha ottenuto 1732 punti in 18 gare e Nardi si è imposto con 1735 punti in 17 gare.  Irene Fagnara è invece giunta terza tre le f18 con 1190 punti in 11 gare.  Ottimi piazzamenti anche per Silvia Biserni (quarta f18 con 1070 punti) Stefano Emma (quarto m18 con 985 punti) Roberto Pissini (quarto m55 con 1540 punti) e Lino Marenzi (quinto m65 con 590 punti).

Tra i primi dieci anche Nicola Leone (settimo m60 con 590 punti) Anna Della Ratta (settima f50 con 520 punti) Luciano Fornaro (ottavo m70 con 730 punti) Antonio Baccanini (nono m70 con 645 punti) Andrea Pasquino (nono m55 con 880 punti) e Raffaele Pasqualin (decimo m30 con 785 punti).

Tra gli altri atleti dell’Iriense ben piazzati da rimarcare le prestazioni di Massimo Sciarretta (m30) Gianluca Atzori (m40) Giovanni Cremonte (m40) Piombo Matteo (m55) Enrico Girani (m50) Amilcare Nardi (m50)  Giuseppe Moglia (m50) Giuseppe Risetti (m50) Bruno Bertaggia (m40) Roberta Scabini (f18)