VOGHERA 05/11/2018: Atletica Pavese alla campestre di Cassolnovo. Contardi secondo alla Broni Cigognola

Novembre 05
12:28 2018

VOGHERAQuattro sono stati i portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera alla Campestre di Cassolnovo, che si è svolta il 28 Ottobre scorso. Carilla Invernizzi ha vinto la categoria Over 70, dove Irene Stringo ha conquistato la 3° piazza. Secondo posto, invece, per Ivan Barbieri fra gli Over 45, mentre Eros Cipriani ha occupato la terza posizione fra gli Over 50.

CONTARDI E’ SECONDO ALLA BRONI CIGOGNOLA

Stefano Contardi è secondo alla 38° Edizione della storica corsa podistica Broni Cigognola, che si svolta, come da tradizione, il 1° Novembre. Il portacolori dell’Atletica Pavese di Voghera ha ottenuto questo importante risultato dopo una gara sempre di testa, lungo l’impegnativo percorso di 6 chilometri, quasi completamente in salita. E perdendo solamente in volata dal marocchino Mohamed Ben Kachem. Altri portacolori della società vogherese si sono comunque fatti onore. A cominciare da Fabio Andreoli, che è riuscito ad entrare nei primi dieci assoluti. Per andare al rientrante Franco Barletta, che ha subito vinto la categoria degli Over 55. Ed Eduard Qepuri, che ha conquistato il 2° posto fra gli Over 40. Annamaria Vaghi ha invece colto il 5° posto assoluto in campo femminile. Erano poi in gara Luigi Bariani, Sandro Cominato, Daniele Giacobone e Giancarlo Sfondrini.